Aufenthaltstitel (AT) in Deutschland

Frage gestellt am: 06.08.2013 um 17:38:07 in der Kategorie: Familienrecht
Einsatz 49,00 €
Status Beantwortet
hallo an alle, hiermit möchte ich ein paar erklärungen haben. ich bin Student in Deutschland, gebürtige kameruner und befinde mich gerade in frankreich wo ich mein urlaub verbringe. ich plane in den nächsten tagen mich zu heiraten und meine zukünftige frau ist aus kamerun hat aber ein befristete ( 1 jahr) aufenthaltserlaubnis in frankreich. Sie hat einen Sohn der Französe ist und ich plane mal ihr Sohn zu adoptieren. ich habe ein AT in deutschland bis zum 7 October 2013; ich bin noch Student und leider wird meine 10 Jahre studienregelzeit genau am 23 November 2013 ablaufen. wie wird es weiter gehen mit meiner AT wenn ich in deutschland weiterbleiben will ? MFG

Ein Berater hat weitere Informationen angefordert

Rechtsanwalt Jürgen Vasel
Rechtsanwalt Jürgen Vasel
Tel: 0551/43600
Fax: 0551/43620
Anschrift: Reinhäuser Landstraße 80, 37083 Göttingen, Deutschland
Schwerpunkte: Bau- und Architektenrecht, Familienrecht, Mietrecht und WEG, Sozialrecht, Vertragsrecht
Nachfrage zu: Aufenthaltstitel (AT) in Deutschland
Sehr geehrter Fragesteller,

die richtige Kategorie ist: Ausländerrecht, nicht: Familienrecht.

Mit freundlichen Grüßen

Vasel
Rechtsanwalt 

Antwort auf Frage (06.08.2013 um 18:20:28)

Die Antwort wurde vom Berater noch nicht freigegeben

Sie möchten eine Frage zum Thema Aufenthaltstitel AT in Deutschland stellen?

Sie sind noch nicht registriert und möchten eine Frage stellen?

Jetzt registrieren und Frage stellen ››

Die Registrierung ist kostenlos. Falls Sie schon registriert sind, nutzen Sie das Loginformular rechts.

Login

3 Schritte bis zur Antwort

1. Frage einstellen
2. Preis bestimmen
3. Anwälte antworten

QuickSSL Premium

Sichere online Transaktionen bei bista.de durch QuickSSL® Premium SSL.

Verzeichnis der Berater

Rechtsanwälte
 
Alle Preise inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.